زيت الجوجوبا

سعر عادي LE 140.00 -Liquid error (snippets/product-price line 34): Computation results in '-Infinity'%
سعر عادي LE 140.00

41 في المخزن إنتهى من المخزن 41

Notify Me

طباعة

زيت الجوجوبا هو شمع شبيه بالزيت يتم إزالته من بذور نبات الجوجوبا. نبات الجوجوبا شجيرة محلية باتجاه جنوب غرب الولايات المتحدة. تملأ المناطق الصحراوية في أريزونا وجنوب كاليفورنيا والمكسيك. بدأ المنتجون في إضافة الزيت إلى الماكياج والطعام خلال السبعينيات. إنه قابل للتكيف بشكل غير عادي ، واستخداماته متنوعة للغاية بحيث لا يمكن حتى التفكير في العد. من أشهر نواياها التجميل. توجد في مجموعة متنوعة من الشعر والجلد والأظافر.

  • وزن المنتج: 60 مل

Customer Reviews

Based on 3 reviews Write a review